6月6日,某平台发布了一个新活动,晒出嘉宾名单,其中就有王源的名字。该活动将于8日上线,一起参加的还有杨幂、佟丽娅、欧阳娜娜、徐峥、周震南等明星。回国后的王源慢慢接了很多工作,刚哥对于搬砖还是很有兴趣的!

王源因为疫情的原因,今年他的大一课程也无法在学校正常开展,王源就回国了!王源回国以后的生活可是相当的忙碌,王源把工作安排的满满当当,王源最新的一个行程就是从北京机场飞往长沙,王源这次前往长沙的目的就是录制《快乐大本营》,今日份的源哥是清新绿格衬衫少年,整个人看起来非常的阳光利落!

最近长沙的天气不太好,一直都是有雨的,很多的粉丝们知道王源来长沙录制《快乐大本营》更是早早就来电视台门口等待应援了!当王源出现在电视台的时候,王源看到粉丝们以后,立马主动和粉丝们打招呼了,并且王源还超级贴心的说:“下雨了,快回去吧!”王源真的是太暖了!王源是一个热爱美食的人,来了长沙以后王源便吃上了小龙虾,王源绿洲更新,晒了美食!源哥就是一个喜欢深夜放毒的少年!看着就好吃!

王源参加央视五四直播的时候,聊到最近要准备期末考试,自己还是有点把握的时候,央视竟然直接建立了一个话题是“王源考试自信满满”,王源看到这个话题的时候,也被吓到了,王源自曝说央视全网讲我自信满满,把我给吓坏了!王源自曝自己只是有点把握,并没有到自信满满!

王源在最新一次的采访中,曝光了自己最近一次感到压力特别大的时候是在前段时间期末考试的时候,王源虽然平时的时候都很刻苦,学生最害怕的就是考试,考试如果不合格的话,整个学期可能都白学了!所以在期末考试的时候,王源也还是感到压力很大,因为期末考试除了一些要递交的期末作业,还有一些课程需要在线上跟老师面对面考试,这种的话就会压力比较大!考试是最能检验学生的能力,笔试和面对面考试比起来,更是压力非常大,面对老师更是会增加学生的压力感,让学生更加的紧张!

王源自曝自己的解压小妙招有两方面,一个是零食,另外一个就是音乐。王源的解压也非常有音乐人的品质,王源就是坐在窗边,一边听着歌曲,一边吃着薯片,整个人都会特别放松,简简单单的放松模式,你们get到了嘛?
上一篇: 汗才是夏天最好的保养品!学会6招健康出汗,胜过吃药一堆!
下一篇: 中石油、中石化北京直营店全面叫停加油优惠