↑ 点击上方蓝字「IT桔子」

每天了解一点创业投资


2020 年被新冠疫情强行按下了放慢键,然而一只脚进了投资圈,生活和工作就慢不下来了,然而再着急,眼看 2020 年一半都要过完了,还没找到什么好案子可以往上推……



这年头,投资人也不容易啊。


……


2020 上半年的艰难算是已成定局了。



但好消息是国民经济体系正在逐渐恢复,湖北解禁,北京市突发公共卫生事件应急相应级别从一级响应降为二级响应,朝阳区终于不是高风险地区了!一波「报复性」路演、尽调等工作也即将从线上直播变成网友见面!


五一小长假,创投人不松懈,我们还是要密切关注业内新势力,继续保持自己的商业敏感度,争取在见面的时候成为一个整装待发的创投王者!


做一个 2 分钟的趣味小测试,看看现在的自己是「王者」还是「青铜」选手吧!



完成测试后,还将获得 IT 桔子的神秘礼包!敬请留意末页显示的领取方式。

上一篇: 智能安全超大众“两条街”,第三代哈弗H6对比探岳,看谁才是王者
下一篇: 零售周报 | 无印良品会不会在中国只能叫MUJI?瑞幸咖啡承认自己100%直营;腾讯、永辉、百佳成立合资公司