王者荣耀男主播作为现如今直播圈最为吃香一个行业,每天不仅可以快乐的打着游戏,而且还能受到很多小姐姐的拥护与喜爱,简直是令人直恰柠檬!不过,想要做到万花丛中过片叶不沾身似乎也并不简单,至少今天小星要说的这位名叫“国宝悦佳”的小哥没有做到!!
整个故事线应当从去年的10月份说起,当时主播家悦和一个名叫浅浅的女房管网恋的同时,还线下面基了另外一个与之暧昧女粉墨舞。不过,后来墨舞把面基的事情告诉其他房管,且很快传到了浅浅那里之后,主播可能出于愧疚就退了礼物钱给浅浅。(至于还有没有联系,剧情里面没交代)

▲国服最强露娜
在此期间,有一位名叫“白白”的正义女房管得知此事之后,也对主播家悦私下作出警告,但出于不影响家悦直播考虑,当下白白则选择替主播隐瞒,不过前提是不能再和墨舞有联系!!(下图为事件爆发之后,白白发的鱼吧和部分聊天记录,通篇总体内容大概是想表达:我早就跟主播说,墨舞这个女人8行,表里不一,你玩不过她!)
▲墨舞在主播背后说其他女房管的坏话,其中包括白白
不过家悦并没听从白白的警告,最后白白也是删牌离去,并再次警告主播说,如果墨舞这个人再出现的话,就真的要曝光了!!然后家悦灵机一动,让墨舞重新注册一个名叫“狐狸妹妹”的马甲投胎转生!!(下图为墨舞事后发的鱼吧,大体想表达,自己从去年7月就和家悦认识,在10月份确定关系,之后听信家悦各种鬼话,愿意才变身成为“狐狸妹妹”陪伴在他身边)
时间来到今年1月份,正当墨舞和家悦还属于恋人关系的时候,家悦又和另外一个名叫水水的女粉暧昧了,然而,这位水水姑娘在机缘巧合之下又跟同为“女粉”的狐狸妹妹(墨舞)分享自己和主播的恋爱故事!这下全爆了,水水也要失望删牌离去了!
当时在这段全新的三角关系中,墨舞和水水都表示可以原谅家悦,但是前提是要他公开一边,并且和另外一边分手,不过最后主播选择退钱给两边,并且都和她们断绝关系。
然后,时间就来到4月21号,如今算是人设崩塌的家悦,也在昨天晚上于鱼吧上坦白从宽,交代了整个事情的经过,并且还作出了新的选择:最后我想对水水说一句 能不能给我最后一次机会 我爱你!
所以,这个故事告诉我们什么,不用我说了8...

DY星闻全新改版重磅上线,新增数据、弹幕查询功能!
DY星闻公众号后台输入主播、水友ID即可查看近期所有消费记录和详细信息;如需要查询玩家弹幕,只需输入“弹幕(空格)玩家ID”即可查询相关弹幕,准确到每一条弹幕的发言时间和发言直播间!重点是!全部免费!(注:查询数据时需要输入主播或玩家完整ID,不然会搜索失败!
点击下方小程序链接,移步评论区↓↓↓
上一篇: 证据表明百度蜘蛛可以爬行纯文本网址
下一篇: 利益博弈 车企图谋汽车直营网络渠道博弈升级