《豪门恩怨》第8集

皇家马德里VS尤文图斯


在历史的天空里,都灵和马德里都是各自领地里的征服之城,亚平宁之王尤文图斯以35个意甲冠军笑傲群雄。伊比利亚之王皇家马德里以33个西甲冠军独领风骚。这两股征服势力的对抗,是名副其实的王者之争,赢家博弈,斑马战皇马,硝烟弥漫,回味绵长。

皇马建立王朝之后,两支球队再次因为一个人的转会而发生巨变,C罗加盟尤文图斯,让意甲霸主如虎添翼,他们继续维持着意甲8连冠的统治,而后C罗时代的皇马也在齐达内二次出山后,渴望重建霸权,两支球队依然对欧冠有着最纯粹的渴望,因为这份渴望,下一次的相逢也势必清晰可期。

过往的岁月,斑马军团和银河战舰的交锋,好似一部王者抗衡的史诗,冠军数字并不能涵盖他们斗争的全部,他们势均力敌,他们铸就经典,他们在历史的沧海桑田中诠释着豪门底蕴,他们在与自己宿命的对抗中建立着新的功勋,时间还长,未来还长,这场王者的博弈注定会在历史的长河里恒久悠长,历久弥新。

《豪门恩怨》

皇马VS尤文十大进球

下载“央视频”APP,关注“天下足球”,回看节目精彩视频。



《天下足球》,

最纯粹的足球,最高级的享受。

每周一晚19:30-21:25在CCTV5直播,

给您带来两小时的足球盛宴。


- End -


好巧!你也“在看”《天下足球》

上一篇: 以前我打王者荣耀打的不好
下一篇: 运动过度肌肉酸痛怎么办 教你几个妙招酸痛自然消除